继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
浦发银行
目录

目录

[见闻闲聊] 为啥浦发一个联名卡带不动人气呢?

love2234 钻石

楼主

1453 13

浦发也算是发卡狂魔吧,似乎除了大众所知ae白之外,就再也没新卡让版区振奋一下了
打开APP阅读更多精彩内容

浦发银行+关注

全部评论13

沙发2020-10-26 23:10:38

毕竟是猴子,自己玩着玩着把自己玩坏了
haoyuli 黑钻

板凳2020-10-26 23:11:05

等我还完浦发这一万多块钱的利息就把卡消掉

地板2020-10-26 23:12:10

别问,问就是超白
飞客46865 版主

5#2020-10-26 23:23:22

浦发是发卡面狂魔,不是发卡狂魔
兔先生 黑钻

6#2020-10-26 23:30:20

JL挺好啊
鹫翎蝥弧 钻石

7#2020-10-26 23:35:49

发卡狂魔得是不合并征信的
除去国营6大——交通基本上也是狂魔 超市卡狂魔
                              中行也是发卡狂魔 出国魔
                              建行 学校魔
                              大妈 套卡魔 还可以卖钱 故宫系列 大美青海系列
其它算狂魔的 广发 光大

8#2020-10-26 23:39:06

引用: 鹫翎蝥弧 发表于 2020-10-26 23:35
发卡狂魔得是不合并征信的除去国营6大——交通基本上也是狂魔 超市卡狂魔          中行也是发卡狂魔 出国魔          建行 学校魔          大妈 套卡魔 还可以卖钱 故宫系列 大美青海系列其它算狂魔的 广发 光大
你看过民生城市卡系列吗 想集邮不?民生百夫长 批
DWQXZ2019 黑钻

9#2020-10-27 00:37:22

确实卡有点单一了,除了AE没能打的

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
Jon 终钻 领航者

12#2020-10-27 06:47:31

引用: 评论内容不可见
万一是亚万联名卡呢
SirHumphrey 黑钻

13#2020-10-27 07:46:44

日航阿,除了ae就是这个讨论的最多了
wh2342 终钻旅行家

14#2020-10-27 08:12:58

浦发没有liu1993这种厚脸皮推广员

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵